В ГБПОУ ПО "ВМТК" прошла экскурсия «Шаг в профессию повар, кондитер» с проведением мастер-класса по приготовлению и оформлению мучных кулинарных изделий в рамках реализации Чемпионата"Профессионалы"

03.04.2024, 13:08

26.03.2024 в отделении Технологии ГБПОУ ПО "ВМТК" прошла экскурсия «Шаг в профессию повар, кондитер» с проведением мастер-класса по приготовлению и оформлению мучных кулинарных изделий для обучающихся МОУ Лычевская средняя общеобразовательная школа имени. М.К. Кузьмина и МБОУ Лицей №10

Ребята под руководством мастера производственного обучения Валентины Николаевны Тимофеевой научились готовить тесто, формировать и выпекать булочки с маком. Все ребята получили массу положительных эмоций и остались довольны.




×
Введите поисковый запрос